rfd75.com:马斯克呼吁员工努力工作 帮助特斯拉在Q2实现收支平衡

本文地址:http://951.773psb.com/post/202006/20719.html
文章摘要:rfd75.com,青衣阁主笑吟吟13suncity.com、615sb.com、775sb.com大怒骂道现在可以告诉我了。

  6月30日消息,rfd75.com:据国外媒体报道,自从特斯拉的弗里蒙特工厂恢复正常运营以来,该公司一直努力在第二季度尽可能取得成功。  

  当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在一封内部电子邮件中呼吁员工努力工作,帮助该公司在第二季度新冠疫情期间实现收支平衡。

  与此同时,瑞信对特斯拉2020年第二季度的交付和生产数据进行了预测。瑞信分析师丹·利维(Dan Levy)在一份给投资者的报告中表示,特斯拉第二季度的交付量可能在9万至10万辆之间,而卖方的普遍预期是7万辆,买方的普遍预期可能是8万辆。

  他预计,在特斯拉第二季度的交付量中,约有3.1万辆来自该公司的上海工厂,不到3.5万辆来自其弗里蒙特工厂,约有2.5万辆来自全球库存。

  此外,他还预计,特斯拉第二季度的产量约为7.6万至8.8万辆。他表示,与几周前相比,该公司实现季度盈利并不是一个激进的想法。

  此前,由于受疫情影响,特斯拉的弗里蒙特工厂从3月24日开始临时停产。在关闭了一个多月后,该工厂于5月18日重新开业。

  不过,在该工厂再次开放并重新生产电动汽车之后,其产能要达到3月24日停产之前的水平还需要一段时间。

  当地时间周一,马斯克呼吁员工在第二季度末迅速生产和交付汽车,以实现特斯拉的具体目标。

  截至当地时间周一美股收盘,特斯拉股价上涨5.17%,报收于1009.35美元。如果按照收盘价计算,该公司的中市值为1872.10亿美元。(小狐狸)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

乐橙娱乐会员最高占成 12博会员存款 博天堂官网 tyc256.com tyc355.com
sblive32.com sun395.com 561msc.com 712sb.com 911sun.com
am8.com 233sb.com 136msc.com 89pj.com sun728.com
大都会娱乐游戏网官网 sb396.com 菲律宾申博在线游戏登入 sb656.com ag33.com