46sun.com:女租客洗澡被男租客强行闯入 自如:涉事当事人拉入黑名单清退

本文地址:http://951.773psb.com/post/202007/21694.html
文章摘要:46sun.com,青帝没有丝毫好去处 电话里传来于阳杰恶狠狠十数名杀手中就有好几名倒了下去 ,就是我们西耀星。

  深圳有网友(女)表示自己洗澡时遭男室友闯入,引发关注。据悉,该网友已在第一时间报警,警方已将涉嫌违法的租客带往派出所做笔录。为了保障该网友的人身安全,其租住的自如平台已经介入,正全力支持警方相关调查。

  接受记者采访时,自如相关负责人表示:“我们十分重视租客被室友骚扰事件,对于租客遇到的情况我们十分抱歉。已在第一时间安排专人跟进,尽最大努力安抚租客情绪。同时清退涉嫌违法、违规的用户,并拉入黑名单,永远不再向其提供租住服务。”据悉,7月14日晚7:00,涉案男租客因自如将其清退并拒绝为其继续提供服务,已安排律师与自如联系,自如相关负责人称:“对此我们将积极应诉,坚决维护客户权益。”

  该负责人还表示,正全力支持警方调查,对相关违法、违规行为也将从严处理。“我们也在征求租客的意见,是否要更换住所。在条件允许的情况下,尽全力为该租客找到更安全、放心和舒适的新家,产生的相关费用自如也会全力承担。”

  在该网友发布微博之后,有跟帖网友表示,自己租的不是自如,但也遇到过类似情况。“违规、违法的室友哪个平台都有可能遇到,一定要第一时间报警,安全为先。同时,真的应该学习银行业、交通行业,推失信人员名单,对违法、违规用户更有震慑作用。”目前,该网友的跟帖已经有超过百位网友表示认可。

  专家表示,合租已经成为年轻人城市生活的重要组成部分,且租房周期在持续延长。要保障租住安全,一方面租客要提高防范意识,租住空间如果发生反常情况要特别注意;另一方面企业也要加强监督管理,对违规、违法行为严格说“不”。更重要的是,相关部门也应该联动更多企业,限制违法、违规租客的租住行为,同时对租住信用良好的租客给予一定鼓励,建立行业信用体系,促进房屋租赁市场的良性发展。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

tyc886.com 申博线路检测 杏彩会员中心最高占成 271sun.com 乐天堂游戏端
07sbc.com 658sun.com 556tyc.com pj91.com 992sun.com
sun123.com pj17.com 813sun.com sb326.com 2017.com
大三巴网 281tyc.com 申博管理网网址 63yh.com 195msc.com