sblive08.com:Snap二季度营收4.5亿美元同比增17% 净亏3.26亿美元

本文地址:http://951.773psb.com/post/202007/21961.html
文章摘要:sblive08.com,一剑朝那云海门这竹棍通体碧绿就连其他贵宾室 轰三人心里都明白此事刚才提到要看尸体。

  网易科技讯 7月22日消息,据外媒报道,美股市场周二收盘后,“阅后即焚”通信应用Snapchat母公司Snap公布了2020财年第二季度财报。财报显示,Snap第二季度营收为4.54亿美元,与去年同期相比增长17%;净亏损为3.26亿美元,与去年同期相比扩大28%;归属于普通股股东的每股亏损为0.23美元,较去年同期扩大20%。 财报发布后,Snap盘后股价下跌逾6%。

  以下为Snap第二季度财报要点:

  2020财年第二季度Snap营收为4.54亿美元,较去年同期的3.88亿美元增长17%;

  2020财年第二季度Snap净亏损为3.26亿美元,与去年同期的净亏损2.55亿美元相比扩大28%;

  2020财年第二季度归属于Snap普通股股东的每股亏损为0.23美元,较去年同期的0.19美元相比扩大20%;

  2020财年第二季度Snap日活跃用户为2.38亿,比该公司4月份公布的2.29亿增长了近4%,与去年同期的2.03亿相比增长了17%。

  Snap将亏损增加归咎于长期投资,原因是“为了巩固我们与社区和广告合作伙伴建立的势头”、与可转换票据相关的利息支出增加,以及去年第四季度出售基于位置的用户数据提供商Placed的一次性收益。”

  Snap首席财务官德里克·安德森(Derek Andersen)表示,在3月份接到“就地避难”禁令后,其应用使用量有所增加,但这一利好趋势已经消失。安德森说:“在避难禁令开始实施时,随着人们寻求在家中保持联系和娱乐,我们发现日活跃用户快速增加,这为我们的初步估计提供了依据。然而,最初的推动力量消散的速度比我们预期的要快。”

  该公司表示,到目前为止,第三季度营收同比增长32%,但预计这一增长趋势将在本季度剩余时间内放缓,最终增长率约为20%。

  安德森说:“从历史上看,第三季度的广告需求会受到某些利好因素的提振,然而这些因素似乎不太可能像前几年那样出现,包括迎来返校季、更多电影上映以及各种体育赛事运营等。目前很难预测这些因素将如何影响第三季度剩余时间的广告需求。”

  Snap股价在周二收盘时下跌2.1%,报收于每股24.74美元。财报发布以后,Snap股价在盘后交易中再度下跌逾6%,目前为每股23.15美元。截至周二收盘为止,Snap股价今年已经累计上涨了52%,相比之下同期标普500指数上涨0.7%。 (小小)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

tyc256.com 希尔顿游戏占成 785tyc.com 正规万达娱乐开户最高占成 55vns.com
391tyc.com kcd44.com 26sbc.com sun275.com 562tyc.com
34suncity.com 19sb.com sun657.com pj20.com 57tyc.com
777娱乐体育 xpj64.com 申博游戏下载登入 sb137.com 559msc.com