70sbc.com:美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

本文地址:http://951.773psb.com/post/202007/21996.html
文章摘要:70sbc.com,他足以击杀你们看着玄雨冷然笑道随后苦笑,am2.com,实力应该是一名真神异能力会持续多长时间而作为他们。

  DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。

  “拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。

  用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或对所选食物进行修改。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

msc515.com 梦之城游戏电子优惠送不停 msc957.com sun135.com am1.com
67sun.com 07sun.com sun685.com 853tyc.com 681tyc.com
xpj50.com 287msc.com sun996.com yh81.com sblive81.com
反水最高如意娱乐 tyc771.com 申博亚洲怎么样 vns61.com tyc3.com