32sun.com:老虎证券:黄金暴涨,现在上车晚了吗?

本文地址:http://951.773psb.com/post/202008/22119.html
文章摘要:32sun.com,329sun.com,崖主大声咆哮一声 但那冲天杀气难道流星武馆昨天居然坚持下来了。

  本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。

  “一周锐评”,是老虎证券投研团队与《锐问》联合出品的一档商业评论栏目。

  背景:

  近期,黄金涨势惊人,7月22日达到1860美元/盎司,刷9年来高位。此外,黄金ETF需求激增,白银等贵金属也颇受投资者期待。

  提问:

  黄金大涨背后的基本逻辑是什么?老虎怎么看贵金属投资?

  锐评:

  黄金一般有三重属性,包括货币属性,避险属性,通胀属性,每个阶段对价格影响的权重不大一样。

  我们理解今年支撑金价表现更多的是货币和避险属性。如果简单的去理解,美国锁定低利率周期后,黄金本身因为是美元计价,在大的方向上,向上的确定性会比较强。

  另一个就是美国宣布QE后,市场本身没有Q1那样多的流动性问题,所以风险资产重新回到有序的状态,不像三月份那样所有资产无差别的跌,这个时候,黄金的避险属性也得到了回归。

  接下来我们建议仍然锁定利率和避险性,7-8月份避险需求对金价的影响可能更多一些,随着大选进入深水区,黄金也会是比较好的防御品种。

  本文不构成且不应被视为任何购买证券或其他金融产品的协议、要约、要约邀请、意见或建议。本文中的任何内容均不构成老虎证券在投资、法律、会计或税务方面的意见,也不构成某种投资或策略是否适合于您个人情况的陈述,或其他任何针对您个人的推荐。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,32sun.com:凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

666tyc.com 澳门海立方真钱真人 利来国际373839 tyc767.com 872msc.com
389sun.com 371tyc.com sb963.com 47suncity.com 64sblive.com
82sblive.com 653sb.com 751tyc.com 5sblive.com 272sb.com
雷火官网登录最高占成 84kcd.com 菲律宾申博娱乐网登入 tyc156.com 1429.com